CULTURA ORGANIZACIONAL Y NIVEL DE SATISFACCIÓN ACADÉMICA, EN LOS ESTUDIANTES DE LA E.P. DE MATEMÁTICA APLICADA. UNJFSC, 2016 - I - Escurra Estrada, Cristián Iván; Ahumada Abanto, César Augusto; Moreno Mantilla, Benigno Walter; Romero Zuloeta, Rocío del Carmen; Juarez Martinez, Juan Miguel (Big Bang Faustiniano, 2017)
La investigación buscar determinar la relación entre la Cultura Organizacional y el Nivel de Satisfacción Académica de los estudiantes de la Escuela Profesional de Matemática Aplicada – Universidad Nacional Josè Faustino Sánchez Carrión. La presente investigación es tipificada como sustantiva y descriptiva. Investigación no experimental, Correlacional de corte transversal. Cuantitativo y cualitativo, es decir mixto. en los resultados se busco el nivel de satisfacción académica.,cultura organizacional. Muestra 20 estudiantes, llegando a la conclusiónde que existe relación significativa directa entre el liderazgo, motivación y comunicación, siendo este en todos los casos en un nivel moderado. Palabras clave: Cultura organizacional, nivel de satisfacción académica, rho de spearman