La ecuación de Schrodinger en el contexto del álgebra geométrica - Zubieta, Henry; Moore, Javier (Big Bang Faustiniano, 2018)
En este artículo estudiamos la ecuación de Schrodinger desde un punto de vista algebraico, para el estudio empleamos el enfoque polinomial del álgebra geométrica AG (3), como consecuencia obtenemos una forma alternativa de escribir la ecuación de Schrodinger y obtenemos de forma natural el término de Stern-Gerlach Palabras clave: Álgebra geométrica; Ecuación de schrodinger