Buenas prácticas de manufactura y preservación a bordo: pescado inocuo
DOI:
https://doi.org/10.51431/bbf.v0i0.234Abstract
La inocuidad en los productos de la pesca se inicia desde la zona de captura continuando con la conservación a bordo de las embarcaciones así como la descarga, transporte posteriores y almacenamiento hasta el consumidor final, ya que un producto de la pesca no inocuo genera problemas de salud pública el cual está sancionado por la legislación nacional. Las Buenas Prácticas de Manufactura y Preservación a Bordo son la guía que permite asegurar la inocuidad de los productos de la pesca, sin embargo es necesario que se genere conciencia en los operadores del sistema de pesca sobre el riesgo de consumir alimento marino contaminado.Palabras Clave: Pesca, inocuidad, manufacturaDownloads
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Published
2018-08-03
How to Cite
Fuertes Vicente, H. G., Paredes López, F., & Saavedra Gálvez, D. I. (2018). Buenas prácticas de manufactura y preservación a bordo: pescado inocuo. Big Bang Faustiniano. https://doi.org/10.51431/bbf.v0i0.234
Issue
Section
Artículos