Evaluación de los Aniones del Agua de Consumo Humano del Distrito de Huacho
DOI:
https://doi.org/10.51431/bbf.v5i4.32Abstract
Objetivo: Comprobar la cantidad de aniones que contiene el agua potable suministrado por la EPS Emapa Huacho S.A al distrito de Huacho. Materiales y métodos: Se ha realizado una investigación de tipo descriptivo no experimental, la técnica a ser aplicada es la de trabajo de campo y de laboratorio. Resultados y Conclusiones: Mediante la comparación de los resultados obtenidos con las directivas dadas por la OMS, se puede comprobar que en el pozo Nº 03 existe un diferencial de 8 mg/L y en el pozo Nº 09 un diferencial de 58 mg/L, diferencias que tienes que tomarse en cuenta para que no se incrementen y si fuera el caso buscar un método de eliminación, en cuanto a los nitratos y nitritos si bien es cierto están muy por debajo de la directiva recomendada por la OMSPalabras clave: Aniones, metahemoglobinemiaDownloads
Download data is not yet available.
Downloads
Published
2016-12-16
How to Cite
Salcedo Meza, M. T., Zavaleta Sotelo, D. I., Aroni Mejía, J. V., Paredes Aguirre, F. R., Campos Diaz, A. H., Huamán Reynaldo, A. Y., & Torres Mejía, R. E. (2016). Evaluación de los Aniones del Agua de Consumo Humano del Distrito de Huacho. Big Bang Faustiniano, 5(4). https://doi.org/10.51431/bbf.v5i4.32
Issue
Section
Artículos
License
Copyright (c) 2016 Máximo Tomas Salcedo Meza, Dalila Inocenta Zavaleta Sotelo, Jaqueline Victoria Aroni Mejía, Fredy Roman Paredes Aguirre, Angel Hugo Campos Diaz, Araceli Yasumi Huamán Reynaldo, Richard Ezequiel Torres Mejía
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.